Elodie Cuzin – Journaliste

Pourquoi les croissants espagnols sont si dégueus

Posted in Rue 89 by Elodie Cuzin on 17/03/2011

Midi, Calle Arenal, une rue piétonne en plein cœur touristique de Madrid. C’est l’heure ambiguë où se croisent au comptoir du Paradis du jambon les Espagnols qui prennent une petite pause pour leur second petit-déjeuner avant de reprendre le travail jusqu’à 15 heures et les touristes qui en sont déjà à l’apéritif, caña et tapa.

17 mars 2011

Lire la suite

Publicités
Tagged with: , , ,

2 Réponses

Subscribe to comments with RSS.

  1. RafCruasan said, on 18/03/2011 at 11:13

    Bonjour Elodie! Hola. Très bon billet! Et tellement vrai mais… On a une petite défense du cruasán espagnol a faire 🙂 http://elcruasanambulante.com/2011/03/18/petite-defense-du-croissant-espagnol-le-cruasan/

    • elodiecuzin said, on 18/03/2011 at 11:53

      Merci ! Et bravo pour votre blog que je suis bien contente de découvrir grâce aux croissants. Comme quoi, la gastronomie rapproche.


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :